文化祭等の衛生管理
文化祭、イベント、授業(実習・ワークショップ)等で、食品を扱う模擬店を出店するときは、学生部に相談し、必ず保健管理センターの指導をうけてください。
文化祭実行委員・イベント担当者向けマニュアル
「食品を取り扱う場合の衛生管理について」,「手洗いの方法」,「アルコール含有ティッシュによる手指消毒方法」,「速乾性すり込み手指消毒薬の使い方」を掲載しています。
文化祭、イベント、授業(実習・ワークショップ)等で、食品を扱う模擬店を出店するときは、学生部に相談し、必ず保健管理センターの指導をうけてください。
「食品を取り扱う場合の衛生管理について」,「手洗いの方法」,「アルコール含有ティッシュによる手指消毒方法」,「速乾性すり込み手指消毒薬の使い方」を掲載しています。